COZINHEIRO

É responsável por executar todo o cardápio elaborado pelo chefe de cozinha e a nutricionista. Além disso, o cozinheiro verifica o funcionamento dos equipamentos, comunicando possíveis falhas, além de coordenar seus auxiliares, garantindo uma produtividade qualitativa.

Chef de cozinha

O chef de cozinha, junto à nutricionista, elabora os cardápios e receitas, orienta à equipe em relação às preparações, avalia a qualidade dos ingredientes e cuida da apresentação dos pratos

Auxiliar de cozinha

O auxiliar de cozinha organiza ingredientes e instrumentos, organiza a área de trabalho e manipula os alimentos conforme orientações.

Copeiro

É responsável por organizar as coisas antes e durante a distribuição. Além de limpar a área, organiza os utensílios, confere os equipamentos, realiza a reposição das preparações, auxilia os clientes, controla o fluxo de quem entra e sai, entre outras atividades.

Chapeiro

Além de atender os clientes, o chapeiro manipula alimentos e preparar hambúrgueres, crepes, panquecas, entre outros alimentos. Realiza serviços gerais do estabelecimento.

quer trabalhar conosco?

envie seu currículo

RECEBA UMA CONSULTORIA GRATUITA.​

Nós do Grupo Destake estamos a par de cada atualização sobre essa pandemia. Temos ciência de que o Coronavírus está afetando prejudicialmente a sociedade como um todo e, já estamos sentindo os efeitos causados em nossa vida pessoal e profissional.

Imaginamos tamanha incerteza que essa situação gera em nossos clientes e colaboradores. Portanto, pedimos que todos vocês se previnam empenhadamente, pois sua saúde é muito importante para nós.

Sim, é uma situação um tanto quanto desafiadora, mas com os devidos cuidados sairemos dessa ocorrência o mais breve possível. Tenha em mente que, a sua contribuição será de grande eficácia para as pessoas do seu convívio e para a população como um todo.

Compartilhe com seus familiares e amigos alguns cuidados a serem tomados. Obrigado por acreditar no Grupo Destake. Terceirize empatia e se DESTAKE.